sábado, 2 de febrero de 2013

Churrería Bar El Arco ha preparado el mejor puchero según las votaciones de los consumidores

Guiso de patatas con delicias de cochinillo y setas de cardo, elaborado por Churrería-Bar El Arco es el puchero mejor valorado por los consumidores de esta segunda edición de la Feria del Puchero de Moral de Calatrava.
Rancho Manchego Receta de Engracia y Manuel de Bar Rey de Tapas el segundo clasificado y Ajo de patatas con almejas y lacon de Pub Alarma el tercer clasificado según las votaciones del numeroso público participante en esta feria.
Al término del recuento de los votos, la organización extrajo las papeletas para los dos premios que se iban  a conceder, siendo estos los agraciados:
-Viaje a Benidorm para dos personas, fin de semana en hotel de 4 estrellas a pensión completa por gentileza de Lola y Mariano para Antonio de Felipe Cañadas.
-Su peso en vino por gentileza de Bodegas Calar para Mª Carmen Delgado Ruiz.