viernes, 27 de febrero de 2015

DIEZ ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA PARTICIPAN EN LA 4ª EDICIÓN DE LA FERIA DEL PUCHERO 2015

1º) BAR CHURRERIA EL ARCO.
Puchero; Carrillada con patatas, acompañado con setas de cardo.
2º) BAR EL CASINO.
Puchero; Caldereta de carrillada de cerdo.
3º) BAR EL MOLINO.
Puchero; Caldereta de Mariscos
4º) BAR EL REY DE TAPAS.
Puchero; Potaje de Semana Santa, con un toque de bacalao.
5º) BAR LA ESTACIÓN.
Puchero; Potaje estación.
6º) BAR LA RUTA DEL QUIJOTE.
Puchero; Sopa castellana con tostas de la casa.
7º) BAR LA TAPERIA.
Puchero; Tarazona.
8º) BAR MOCITO´S.
Puchero; Crema de judías blancas, acompañado de brocheta
de uva fresca.
9º) BAR RESTAURANTE HERMANOS GONZALEZ.
Puchero; Alubias de Tolosa. 
10º) BAR RESTAURANTE LA PERDIZ ROJA.
Puchero; Caldereta de pescado de roca, con pan, ajo y aceite.